Aller au contenu

Nos plats

Vérifiez l’ardoise. Le menu change tous les jour !

Exemples de plats

Le chef fait les courses tous les matins. Il ne nous est donc pas possible de vous donner précisément tous les plats à la carte ce jour. Nous vous proposons donc de retrouver ici des exemples d’entrées, de plats ou de desserts que le chef cuisine régulièrement.

Quelques unes de nos entrées…

Gateau de crabe
Tartelette aux écrevisses
Velouté de potimarrons et champignons
Terrine au foie gras
Mousse de thon sur génoise
Tartelette aux écrevisses

Quelques uns de nos plats…

spaghetti de légumes et tofu
Saumon a l’oseille
Aile de raie aux câpres
Chou farci
Ravioles de Roman
Blanquette de veau a l’ancienne
Osso buco
Médaillons de veau
Dos de cabillaud et millefeuilles de pomme de terre
Palleron de boeuf braisé

Et parmi nos desserts…

Chou Paris-Brest
Tarte Tatin
Moelleux au chocolat
Verrine Saint-Malo
Moelleux au Chocolat

Les boissons

à consommer avec modération !

Carte de vins natures ou AB

De producteurs locaux.

Bières locales

Blanche, ambrée, blonde. La soyeuse est produite à moins de 30 km.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour ne rien rater

Recevez nos menus, nos offres, nos événements!